Official shop
Spedizione gratuita per ordini superiori a 49,90 € Reso gratuito entro 30 giorni
Official shop
  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 49,90 €
  • Reso gratuito entro 30 giorni
Official shop
Spedizione gratuita per ordini superiori a 49,90 € Reso gratuito entro 30 giorni
Official shop
  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 49,90 €
  • Reso gratuito entro 30 giorni

Aiuto e servizi

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679
Print
  1. Premessa
    Per Arena Italia S.p.A. la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono particolarmente importanti, per questo li raccogliamo e li trattiamo con la massima cura, attenzione, adottando al contempo specifici accorgimenti tecnici e strutturali per garantirne la piena sicurezza del trattamento.

    Ti informiamo, quindi, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 (“Regolamento”) che il trattamento dei tuoi dati personali avviene secondo modalità idonee a garantire sicurezza e riservatezza, ed è effettuato, usando supporti cartacei, informatici e/o telematici, secondo quanto dettagliato nella presente informativa.

    La presente informativa è resa anche ai sensi della Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001.

  2. Definizioni
    Dato personale: si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (“interessato”); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento ad un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o ad uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

    Trattamento: si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

    Categorie particolari di dati personali
    : si intendono dati che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona.

    Titolare del trattamento: si intende la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali.

    Responsabile del trattamento: si intende la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.

  3. Titolare
    Il trattamento dei tuoi dati personali è effettuato da Arena Italia S.p.A. (“Arena Italia”), con sede in Tolentino (MC), Italia, C.da Cisterna 84/85, in qualità di Titolare del trattamento ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE.
    Per qualunque domanda o richiesta legata al trattamento dei tuoi dati personali puoi contattare Arena Italia in qualunque momento inviando una richiesta ai seguenti riferimenti:

    Titolare del trattamento
    Ragione Sociale: Arena Italia S.p.A.
    Indirizzo sede legale: Contrada Cisterna, 84/85, 62029, Tolentino (Macerata, Italy)
    Dati contatto telefonico: +39 0733 956 200
    Dati contatto email: [email protected]

  4. Tipologia dei Dati e Finalità di trattamento
    I dati personali che Arena Italia tratta sono quelli che ci fornisci quando concludi un ordine di acquisto di beni o servizi, e quelli che raccogliamo mentre navighi o usi i servizi online offerti da Arena Italia.

    Arena Italia può quindi raccogliere dati su di te come ad esempio dati anagrafici quali nome e cognome, email, indirizzo di spedizione e indirizzo di fatturazione, dati di navigazione e le tue abitudini di acquisto.

    I tuoi dati personali, una volta raccolti, sono trattati per le seguenti finalità:

    Finalità Base giuridica
    A Evadere i tuoi ordini di acquisto aventi ad oggetto uno o più prodotti disponibili sul sito, quindi esecuzione, gestione e/o adempimento degli obblighi contrattuali. I trattamenti posti in essere per queste finalità sono necessari per l'adempimento di obblighi contrattuali, e non necessitano di uno specifico consenso da parte dell'interessato.
    B Effettuare indagini statistiche, ricerche di mercato e attività promozionali. I trattamenti posti in essere per queste finalità vengono effettuati con lo specifico consenso fornito dall'utente.
    C Adempiere ad obblighi previsti da leggi, regolamenti, normativa europea, ovvero da disposizioni impartite da Autorità e da Organi di Vigilanza e Controllo. I trattamenti posti in essere per queste finalità sono necessari per l'adempimento di obblighi di legge e per renderti fruibile il servizio / bene richiesto, e non necessitano di uno specifico consenso da parte dell'interessato.
    D Rilevare la tua esperienza d'uso dei nostri servizi web, dei prodotti e servizi che offriamo, nonché assicurare il corretto funzionamento delle pagine web e dei loro contenuti. I trattamenti posti in essere per queste finalità si basano su un legittimo interesse del Titolare, e non necessitano di uno specifico consenso da parte dell’interessato.
    E Svolgere attività promozionali dirette, attraverso l’invio periodico di newsletter e altri strumenti promozionali all’indirizzo e-mail che ci hai spontaneamente fornito all’atto della registrazione al Sito. I trattamenti posti in essere per queste finalità vengono effettuati con lo specifico consenso fornito dall'utente, fatta eccezione per le comunicazioni commerciali relative a prodotti e/o servizi analoghi a quelli già acquistati e/o sottoscritti dall'utente per i quali il trattamento si basa su un legittimo interesse del Titolare.

    I tuoi dati personali sono trattati da personale di Arena Italia specificamente autorizzato ai sensi dell’art. 4 comma 10 del Regolamento UE che tratta dati dietro precise indicazioni da parte del Titolare del trattamento.

    I tuoi dati personali saranno, inoltre, trasmessi a soggetti terzi di cui ci avvaliamo per fornire i nostri servizi; tali soggetti sono stati da noi adeguatamente selezionati e offrono idonea garanzia del rispetto delle norme in materia di trattamento di dati personali. Questi soggetti sono stati nominati responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Regolamento UE, e sono tenuti a svolgere le loro attività secondo le specifiche istruzioni impartite da Arena Italia e sotto il suo controllo.

    Tali soggetti terzi possono appartenere alle seguenti categorie: operatori finanziari; internet provider; società specializzate in servizi IT; corrieri; società che svolgono attività di marketing; società specializzate in ricerche di mercato e nell'elaborazione dati. Un elenco specifico ed aggiornato di tali soggetti è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento, e consultabile a richiesta dell’interessato.

    I dati potranno essere trasmessi a terzi in caso di fusioni, acquisizioni, cessione di azienda o ramo di azienda ed altre operazioni straordinarie, nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari. Per il perseguimento delle finalità di trattamento sopra indicate i tuoi dati personali potranno essere comunicati ad altre società del Gruppo di cui Arena Italia fa parte, che tratteranno i dati in base alla legge privacy applicabile e che sono stabilite all’interno dell’Unione Europea. Resta inteso che i tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi affinché questi possano usarli per proprie finalità di carattere promozionale e non saranno in alcun modo diffusi.

    I tuoi dati potranno, inoltre, essere trasmessi alle forze di polizia e alla autorità giudiziaria e amministrativa, in conformità alla legge, per l’accertamento e il perseguimento di reati, la prevenzione e la salvaguardia dalle minacce alla pubblica sicurezza, nonché per consentire a Arena Italia di esercitare o tutelare un diritto proprio o di terzi innanzi alle competenti autorità, nonché per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui.

  5. Trasferimento dati extra-EU
    Alcuni dei soggetti terzi cui si fa riferimento nel precedente paragrafo 4 potrebbero avere sede in Stati non appartenenti all’Unione Europea, Stati che tuttavia offrono un livello adeguato di protezione dei dati, per come stabilito da apposite decisioni della Commissione Europea.

    Il trasferimento dei tuoi dati personali verso soggetti terzi residenti o localizzati in Stati che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati saranno eseguiti, solo con il tuo consenso o previa conclusione tra Arena Italia e detti soggetti di specifici accordi, contenenti clausole di salvaguardia e garanzie appropriate per la protezione dei tuoi dati personali cosiddette “clausole contrattuali standard”, anch’esse approvate dalla Commissione Europea, ovvero qualora il trasferimento sia necessario alla conclusione ed esecuzione di un contratto fra te e Arena Italia o per la gestione delle tue richieste.

  6. Data Retention
    Ti informiamo che i tuoi dati saranno conservati per un periodo di tempo limitato, che varia in funzione del tipo di attività di trattamento e delle specifiche finalità dello stesso, per come di seguito esemplificato:

    • dati raccolti per concludere ed eseguire contratti di acquisto di beni o servizi: i dati saranno conservati fino alla conclusione delle formalità amministrativo-contabili. I dati legati alla fatturazione saranno conservati per dieci anni dalla data di fatturazione;
    • dati dell’Utente registrato su di un portale/sito web: i dati saranno conservati sino a quando non richiederai la cancellazione del tuo profilo;
    • dati raccolti nel contesto della fruizione di servizi offerti da Arena Italia: questi dati vengono conservati fino alla cessazione del servizio o alla cancellazione dell’iscrizione al servizio da parte dell’Utente;
    • dati connessi a richieste degli utenti al Servizio Clienti di Arena Italia: i dati utili ad assisterti verranno conservati fino al soddisfacimento della tua richiesta;
    • CV: per sei mesi dalla ricezione;
    • dati forniti per attività di comunicazioni commerciali, sondaggi d’opinione e ricerche di mercato: fino alla richiesta da parte dell’utente di interruzione dell’attività e comunque entro 2 anni dall’ultima interazione di qualunque genere dell’interessato con Arena Italia.

    Al termine di tali periodi, i tuoi dati saranno definitivamente cancellati o comunque anonimizzati in via irreversibile da parte di Arena Italia.

  7. I tuoi diritti
    Ti informiamo che hai la facoltà di esercitare i seguenti diritti in relazione ai dati personali oggetto della presente informativa, per come previsti e garantiti dal Regolamento:

    • Diritto di accesso e rettifica (articoli 15 e 16 del Regolamento): hai il diritto ad accedere ai tuoi dati personali e di chiedere che gli stessi siano corretti, modificati o integrati. Se lo desideri, ti forniremo una copia dei tuoi dati in nostro possesso.
    • Diritto alla cancellazione dei dati (Art. 17 del Regolamento): nei casi previsti dalla normativa vigente puoi chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Ricevuta e analizzata la tua richiesta, sarà nostra cura cessare il trattamento e cancellare i tuoi dati personali, ove rinvenuta legittima.
    • Diritto di limitazione di trattamento (Art. 18 del Regolamento): hai il diritto di chiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali nel caso di trattamenti illeciti o contestazione dell’esattezza dei dati personali da parte dell’interessato.
    • Diritto alla portabilità dei dati (Art. 20 del Regolamento): hai il diritto di chiedere di ottenere, da parte del Titolare del trattamento, i tuoi dati personali al fine di trasmetterli ad altro Titolare, nei casi previsti dall’articolo richiamato.
    • Diritto di opposizione (Art. 21 del Regolamento): hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali effettuato sulla base di un nostro legittimo interesse, spiegandoci i motivi che giustificano la tua richiesta; prima di accoglierla, Arena Italia dovrà valutare i motivi della tua richiesta.
    • Diritto di proporre reclamo (Art. 77 del Regolamento): hai il diritto di proporre reclamo innanzi alla competente Autorità Garante per la protezione dei Dati Personali qualora ritenga che sia avvenuta, o sia in corso, una violazione dei tuoi diritti in riferimento al trattamento dei tuoi dati personali.

    In qualunque momento puoi esercitare i tuoi diritti con riferimento agli specifici trattamenti dei tuoi dati personali da parte di Arena Italia.

    Ulteriori informazioni circa i diritti dell’interessato potranno ottenersi chiedendo al Titolare estratto integrale degli articoli sopra richiamati.

  8. Misure di sicurezza
    Arena Italia adotta idonee e preventive misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza, l'integrità, la completezza, la disponibilità dei dati personali dell’interessato. Sono messi a punto accorgimenti tecnici, logistici ed organizzativi che hanno per obiettivo la prevenzione di danni, perdite anche accidentali, alterazioni, utilizzo improprio e non autorizzato dei dati trattati.

    In particolare, per proteggere i dati personali dell’interessato, il Sito utilizza un sistema di codificazione che garantisce protezione mediante la crittografia delle informazioni sia nella pagina di accesso che nelle altre sezioni in cui è possibile rilasciare, visualizzare o modificare i propri dati personali.

    Inoltre, i Titolari non potranno essere ritenuti responsabili circa le informazioni non veritiere inviate direttamente dall'utente (esempio: correttezza dell'indirizzo e-mail o degli estremi della carta di credito o recapito postale), nonché le informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente.

  9. Modifiche alla presente informativa
    La costante evoluzione dei nostri servizi, può comportare modifiche nelle caratteristiche del trattamento dei tuoi dati personali fin qui descritto. La presente informativa privacy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, quali necessarie in ragione di nuovi interventi normativi in materia di protezione dei dati personali, ovvero della evoluzione/modifica dei nostri servizi.

    Ti invitiamo, pertanto, a verificare periodicamente i contenuti della nostra informativa: laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate e sulle loro conseguenze.

    La versione aggiornata dell’informativa privacy, in ogni caso, sarà pubblicata nella pagina https://www.arenawaterinstinct.com/it_it/services/privacy/, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.

  10. Data di ultimo aggiornamento
    30/08/2018
INFORMATIVA COOKIES

I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel tuo computer quando si visitano determinate pagine su internet.

I cookies non sono dannosi per il tuo device.

Nei cookies che generiamo non conserviamo informazioni identificative personali quali ad esempio dettagli sulle carte di credito, ma usiamo informazioni criptate raccolte dagli stessi per migliorare la permanenza sul sito. Per esempio, sono utili per identificare e risolvere errori, oppure per determinare prodotti correlati rilevanti da mostrare al visitatore durante la navigazione.

I cookies possono svolgere diverse funzioni, come ad esempio permettere di navigare fra le varie pagine in modo efficiente, ricordando le preferenze, e in generale possono migliorare la permanenza dell’utente.

Ulteriori informazioni sui cookies possono essere ottenute sui siti: www.allaboutcookies.org e www.youronlinechoices.eu.

Arena Italia S.p.A. si riserva, quindi, il diritto di utilizzare i cookies, con il consenso dell’utente ove la legge o i regolamenti applicabili così stabiliscano, per facilitare la navigazione sui siti di propria proprietà e/o controllo e personalizzare le informazioni che appariranno. Arena Italia S.p.A. si riserva inoltre il diritto di usare sistemi simili per raccogliere informazioni sugli utenti dei siti, quali ad esempio indirizzo IP, tipo di browser internet e sistema operativo utilizzato e/o pagine web visitate da un utente, per finalità statistiche o di sicurezza. Arena Italia S.p.A. potrà raccogliere queste informazioni per tracciare l’utilizzo dei siti e migliorarne determinati aspetti.

Segnaliamo che per ordinare prodotti su Arena Online Shop (www.arenawaterinstinct.com), è necessario che i cookies siano abilitati. Se non vuoi accettare i cookies, potrai comunque navigare sul sito e usarlo per finalità di ricerca, ma la navigazione potrebbe risentirne laddove alcune funzionalità potrebbero risultare disabilitate. Nella maggior parte dei browser in cui i cookies sono abilitati, troverai le informazioni necessarie per modificare le impostazioni dei cookies.

Di seguito viene, quindi, riportata una breve illustrazione di come Arena Italia S.p.A. utilizza i cookies e strumenti simili.

Cookies di navigazione

Questi cookies sono fondamentali per permetterti di muoverti all’interno del sito e per usare le sue funzionalità, quali ad esempio accedere alle aree riservate del sito internet. Senza questi cookies non possono essere forniti i servizi richiesti, come ad esempio il carrello acquisti o l’e-billing.

I cookies strettamente necessari sono utilizzati per memorizzare un identificatore univoco al fine di gestire e identificare l’utente in quanto unico rispetto agli altri utenti che in quel momento stanno visitando il sito, in modo da fornire all’utente un servizio coerente e preciso.

Alcuni esempi comprendono:

  • Il ricordo di precedenti azioni (per esempio testo inserito) durante la navigazione a ritroso verso una pagina nella medesima sessione;
  • Gestione e passaggio di token di sicurezza a differenti servizi all’interno di un sito internet per identificare lo status del visitatore (per esempio, registrato o non registrato);
  • Mantenimento dei token per l’implementazione di aree riservate del sito internet;
  • Instradamento dei clienti verso specifiche versioni/applicazioni di un servizio, come potrebbe rendersi necessario durante una migrazione tecnica.

Performance cookies

Questi cookies possono essere di Arena Italia S.p.A. o di siti partner, di sessione o persistenti, il loro utilizzo è limitato alla performance e al miglioramento del sito internet. Questi cookies raccolgono informazioni su come un visitatore usa il sito, quali ad esempio le pagine visitate. Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l’utente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookies sono aggregate in forma anonima e sono utilizzate solo per migliorare la funzionalità del sito.

Alcuni esempi comprendono:

  • Web Analytics, i dati raccolti sono limitati solamente all’utilizzo del sito internet da parte dell’operatore, per gestire la performance e la struttura del sito. Questi cookies possono essere cookies di parte terza, ma le informazioni saranno usate esclusivamente da chi si occupa della pubblicazione del sito internet visitato;
  • Tracciamento degli affiliati da parte di partner di Arena Online Shop (www.arenawaterinstinct.com) — i cookies sono introdotti dai Partner e utilizzati da questi ultimi esclusivamente per sapere se utente proveniente da un altro sito ha eseguito l’acquisto di un prodotto o servizio su Arena Online Shop (www.arenawaterinstinct.com);
  • Gestione degli errori — Misurazione degli errori che si presentano sul sito, solitamente questa funzione supporterà il miglioramento dei servizi o la gestione dei reclami e sarà generalmente strettamente legata all’analitica web;
  • Testare differenti strutture delle pagine del sito — Test sulle variazioni della struttura, usando solitamente test A/B o multivariabili, per assicurare che nelle sessioni correnti e successive venga conservato un aspetto coerente per l’utente del sito.

Cookies funzionali

Questi cookies possono essere di Arena Italia S.p.A. o di partner, avere durata di sessione o persistenti. Questi cookies solitamente sono conseguenti ad un’azione dell’utente, ma possono essere implementati anche nella fornitura di un servizio non esplicitamente richiesto ma offerto all’utente. Possono essere utilizzati anche per evitare che si offra di nuovo a quel dato utente un servizio in precedenza offerto e rifiutato. Inoltre, questi cookies permettono al sito di ricordare le scelte dell’utente (quali ad esempio nome utente, lingua, paese di origine, etc.). Le informazioni raccolte da questi cookies sono anonime e non possono tracciare il comportamento dell’utente su altri siti.

Alcuni esempi comprendono:

  • ricordare le impostazioni che un utente ha applicato a un sito internet quali ad esempio layout, dimensione del font, preferenze, colore etc;
  • ricordare una scelta di modo che non venga più richiesta la compilazione di un questionario;
  • rilevare se un servizio è già stato offerto, quale ad esempio offerta di un tutorial per visite successive del sito internet;
  • fornire informazioni in modo da permettere il funzionamento di un servizio opzionale quale ad esempio l’offerta di una sessione in live chat;
  • adempimento di una richiesta dell’utente quale ad esempio presentazione di un commento.

Cookie di terze parti per marketing/re-targeting

Questi cookie sono utilizzati da partner di Arena Italia S.p.A. al fine di presentarti dei banner pubblicitari di Arena Italia S.p.A. quando ti trovi in altri siti, mostrandoti gli ultimi prodotti che hai guardato sui siti di Arena Italia S.p.A.. Mentre navighi su Arena Italia S.p.A., questi cookie sono utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione

L'uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione sul nostro sito.

Di seguito si evidenzia una lista dei cookie di terze parti per finalità di marketing/re-targeting presenti sul nostro sito:

Servizio Finalità Informativa
Blueknow Marketing http://www.blueknow.com/it/cookies-del-servizi/
Facebook Marketing / Re-targeting / ADV https://www.facebook.com/policies/cookies/
Google
Doubleclick
YouTube
Marketing / Re-targeting / ADV / Analytics https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it
Criteo Marketing / Re-targeting https://www.criteo.com/it/privacy/
Bing Marketing / Re-targeting / ADV https://privacy.microsoft.com/it-it/privacystatement#maincookiessimilartechnologiesmodule
Hotjar Marketing/Monitoring performance https://www.hotjar.com/legal/policies/cookie-information
Yieldify Marketing https://www.yieldify.com/website-privacy-policy/

Come posso disabilitare i cookies?

La maggior parte dei browser accettano i cookies automaticamente, ma puoi anche scegliere di non accettarli. Si consiglia di non disabilitare questa funzione, dal momento che ciò potrebbe impedire di muoversi liberamente da una pagina all’altra e di fruire di tutte le peculiarità del sito.

Se non desideri che il tuo computer riceva e memorizzi cookies, puoi modificare le impostazioni di sicurezza del tuo browser (Internet Explorer, Google Chrome, Safari etc.). In ogni caso, si noti che determinate parti del nostro Sito possono essere utilizzate nella loro pienezza solo se il tuo browser accetta i cookies; in caso contrario, non sarai in grado di aggiungere prodotti al tuo carrello ed acquistarli (per esempio). Di conseguenza, la tua scelta di rimuovere e non accettare cookies potrà influenzare negativamente la tua permanenza sul nostro Sito.

Se desideri modificare le impostazioni dei tuoi cookies, entrando nelle impostazioni dei vari browser, di seguito si riportano brevi istruzioni su come effettuare questa operazione nei quattro browser più diffusi:

Microsoft Internet Explorer

Cliccare l’icona 'Strumenti' nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Opzioni internet'. Nella finestra pop up selezionare 'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Google Chrome

Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Impostazioni'. A questo punto selezionare 'Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood'”) e cambiare le impostazioni della 'Privacy'.

Mozilla Firefox

Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare 'Opzioni'. Nella finestra di pop up selezionare 'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Safari

Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare 'Preferenze'. Selezionare 'Sicurezza' e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Per informazioni dettagliate sulla procedura necessaria è possibile consultare la guida del browser. Per una panoramica dei browser più comuni, visitare l'indirizzo http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies oppure http://www.aboutcookies.org/.

Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita www.youronlinechoices.com.

Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Consenso o rifiuto dei cookie

Proseguendo con la navigazione sul sito, chiudendo il banner informativo, facendo click nella pagina o scorrendola per mostrarne il contenuto, manifesti la tua intenzione ad accettare tutto quanto specificato nella presente informativa. In ogni momento avrai la possibilità di rimuovere i cookie installati seguendo le istruzioni indicate nel paragrafo precedente.

Tempo di conservazione dei dati

I cookie gestiti da Arena Italia S.p.A. hanno una durata di 3 mesi. I cookie gestiti da terze parti seguono i tempi di conservazioni specificati nelle rispettive informative cookie.

Qualsiasi richiesta di informazioni o di esercizio dei diritti può essere rivolta a: [email protected]

Il Titolare del Trattamento è Arena Italia S.p.A., Contrada Cisterna, 84/85, 62029 Tolentino (MC) Italia, tel. +39 0733 956 200, fax +39 0733 974 682, e-mail: [email protected]